«Авторизованный сервисный центр »,
тел.: +7 (7232) 53-45-44
  • Для клиентов ВКО:
  • Email: altaymetiz@mail.ru
  • Телефон: +7(7232)76-58-59, +7-771-437-73-79
  • Для других регионов РК:
  • Email: acgnsk.region@mail.ru
  • Телефон: +7-705-770-23-03
  • Рым-болт (DIN 580) и рым-гайка (DIN 582)

    При проведении такелажных работ возникает необходимость закрепления несущего и регулировочного тросов на поднимаемом грузе. С помощью основного (несущего) троса осуществляют подъем, транспортировку и опускание груза.

  • Талреп

    Талреп — это устройство, предназначенное для изменения длины кабелей, тросов, цепей и подобных им изделий. Оно состоит из металлического кольца с резьбовыми отверстиями и пары вставленных в него винтов. К последним крепятся края изделия, длину которого необходимо изменить. Натяжение происходит благодаря вращению кольца: таким образом сокращается расстояние между винтами.

  • Трос стальной

    Трос стальной оцинкованный представляет собой скрученные по спирали пряди стальных проволок меньшего сечения. Чаще используется шесть прядей свитых вокруг синтетического, натурального или же стального сердечника для обеспечения большей гибкости и устойчивости к регулярным перегибам, обеспечивает сохранность формы.

  • Талреп: характеристики, виды, применение, купить

    Среди крепежа можно встретить такое приспособление, как талреп. Талреп — это крепежная единица, которая используется достаточно часто, причем не только в производственной сфере, но и в быту.

  • Шпильки резьбовые по ГОСТ

    Резьбовой шпилькой называется крепежное устройство, изготовленное чаще всего из стали и имеющее вид стержня с нанесенной на него метрической резьбой. Резьба может быть двух видов: равномерная и по всей длине метиза, или только с концов изделия и разного размера. Способ нанесения резьбы на шпильку обусловлен характеристиками скрепляемых материалов.

  • Применение анкерных болтов

    Анкерные крепления – распространенный способ крепежа, который применяется в строительстве. Этот тип крепежа обеспечивает надежное соединение тяжеловесных строительных конструкций: лестниц, кабельных лотков, трубопроводов и прочих элементов.

  • Как крепить анкерный болт

    Анкерные болты или анкеры – это современные крепежные изделия, позволяющие надежно закрепить все что угодно, от подвесного шкафчика до спутниковой тарелки на любом элементе конструкции из любого материала.

  • Эксплуатация стальных тросов в ПВХ

    В понятие эксплуатации помимо непосредственного использования в работе входит также и транспортировка тросов, их разгрузка и хранение, а также подготовка их к работе. Важно качественно и вовремя чистить и смазывать тросы, отбраковывать некачественные, это обеспечит максимальную эффективность их использования.

  • Применение талрепов при монтаже воздушной линии

    Наружные сети электроснабжения имеют протяженность в миллионы километров. Провода воздушных линий имеют тенденцию к провисанию под собственным весом, а вероятность прогибов недопустимых величин особенно велика зимой, когда налипает мокрый снег или появляется обледенение.

  • Использование крепежных конструкций при строительстве и монтаже

    азличные конструктивные элементы при монтаже и строительстве соединяются между собой при помощи крепежей. Крепежные материалы делятся на два основных вида, критерием классифицирования служит шаг резьбы. Крепеж является метрическим, когда речь идет о винтах, болтах и гайках. Другие виды крепежа, такие как анкеры или саморезы, относятся к приспособленному крепежу. Охарактеризуем далее основные крепежные материалы.

  • Где применяются стальные конструкции

    Стальные конструкции применяются в строительстве не так широко, как железобетонные. Но это не значит, что стальные конструкции устарели. Сфера их применения ограничена высотой дома – дом должен быть не выше 12 этажей.

  • Такелажные работы — для тяжелых нестандартных грузов

    Такелаж — это любые приспособления (инструменты, тросы, механизмы), которые используются для подъема промышленного оборудования и тяжеловесных грузов с нестандартными габаритами.

  • Финишные гвозди для крепления декоративных элементов

    Народная мудрость гласит, что истинный мастер способен построить дом топором и без единого гвоздя. К сожалению, таких мастеров на становится все меньше, а вот для всех остальных гвозди являются незаменимым строительным материалом, используемым в самых различных целях. Одной из разновидностей гвоздей являются финишные гвозди. Они используются там, где крепление нужно сделать максимально незаметным.

  • Для чего нужны дюбели

    Некоторые еще помнят те времена, когда крепление к стене самой элементарной полочки или картины превращалось в настоящее испытание, особенно у счастливых обладателей квартир с бетонными стенами. Простая дрель сверлила отверстия в такой стене с огромным трудом, ей приходилось помогать шлямбуром – ручным пробойником с зубчатым концом. После этого в многострадальные отверстия забивались деревянные пробки и вкручивались шурупы.

Наши дипломы, сертификаты